Bayreuther Festspiele: Lohengrin

25.07.201818:00 Uhr

Erleben Sie die Oper "Lohengrin" in einer Inszenierung von Yuval Sharon, Bühne und Kostüm von Neo Rauch und Rosa Loy, unter der musikalischen Leitung von Christian Thielemann am Premierentag aus dem Bayreuther Festspielhaus.

Lichtburg Specials

Tickets online kaufen

Jetzt Tickets sichern
Regie Yuval Shaton
Besetzung Georg Zeppenfeld, Piotr Beczala, Waltraud Meier, Anja Harteros
Länge 290 Minuten
Land / Jahr Deutschland 2018

Mehr Informationen unter:
www.wagner-im-kino.de

Preiskategorien

Parkett Reihe A - F / Rang Reihe O - Q

15 €

Parkett G - T / Balkon Rechts C - F / Balkon Links C - F

29 €

Loge / Balkon Mitte Reihe C - E

34 €

Erleben Sie die Oper “Lohengrin” in einer Inszenierung von Yuval Sharon, Bühne und Kostüm von Neo Rauch und Rosa Loy, unter der musikalischen Leitung von Christian Thielemann am Premierentag aus dem Bayreuther Festspielhaus.
Die Übertragung in den Kinos findet leicht zeitversetzt zur eigentlichen Opernaufführung in Bayreuth statt, um mehr Kinobesuchern die Möglichkeit zu geben, die Übertragung anzusehen.

Im Kino-Pausenprogramm erleben Sie spannende Interviews sowie außergewöhnliche Einblicke hinter die Kulissen der Bayreuther Festspiele.

Programmablauf
Da es sich um eine Neuinszenierung handelt, können bisher nur Circa-Zeiten für die einzelnen Akte angegeben werden. Die genauen Zeiten können erst in der Vorwoche der Übertragung bekannt gegeben werden!

18:00 – 18:15 Uhr: Vorprogramm für Kinos (15 min)
18:15 – 19:20 Uhr: 1. Akt „Lohengrin“ (01h 05 min)
19:20 – 19:40 Uhr: Pause für Kinos (20 min)
19:40 – 19:50 Uhr: Pausenprogramm für Kinos (10 min)
19:50 – 21:10 Uhr: 2. Akt „Lohengrin“ (01h 20 min)
21:10 – 21:30 Uhr: Pause für Kinos (20 min)
21:30 – 21:40 Uhr: Pausenprogramm für Kinos (10 min)
21:40 – 22:45 Uhr: 3. Akt „Lohengrin“ (1h 05 min)
22:45 Uhr: Ende der Oper
ca. 22:50 Uhr (nach Applaus und Abspann): Ende der Übertragung

Zur Veranstaltungs­übersicht